Acceso
Fondo industria

Planta Maní confitería

Primer proceso que atraviesa el maní, en el que se separa la cáscara del grano, luego de las etapas de limpieza y pre limpieza, obteniendo maní crudo. El mismo se clasifica, según sus características y se envasa con su adecuada identificación, asegurando la trazabilidad del maní.

Parte del maní obtenido se comercializa. Y el resto se traslada a otras plantas para continuar con otras etapas de industrialización.

planta mani confiteria
planta de mani blancheado

Planta Maní blancheado

Etapa de desprendimiento de la piel del maní a través de procesos de calentamiento que reducen la humedad; y de blancheado que separan el tegumento rojizo del grano, obteniendo maní blancheado.

Parte de lo obtenido se comercializa y el resto se utiliza en la siguiente etapa de industrialización.

Planta Producto Elaborado

Etapa final de la industrialización del maní, en el que cada producto tiene características de elaboración particulares que permite obtener productos para consumo masivo como maní frito, peanup, actio, pastas y mantecas, garrapiñada, maní con chocolate, entre otros.

Los productos se envasan y se acondicionan para su adecuada comercialización.

planta de producto elaborado
planta SAT

Planta SAT

Parte del maní en caja que ingresa a la etapa industrial se procesa a través de tareas de tostado y se envasa en la Planta SAT, obteniendo maní en caja tostado, un producto listo para el consumo.

Allí también se procesan y se envasan parte de las legumbres elaboradas por la empresa, como maíz pisingallo, lentejas, porotos, garbanzos.

Certificaciones

BRCGS logo

BRCGS es un conjunto de normas de seguridad alimentaria reconocidas internacionalmente que establece estándares para la seguridad, calidad y legalidad de los productos alimenticios. Es utilizado por fabricantes, minoristas y proveedores de servicios para demostrar su compromiso con la seguridad alimentaria.

Nuestras políticas

Política

Integrada de ambiente, seguridad y salud en el trabajo

CONOCÉ MÁS

Política

De calidad y seguridad alimentaria

CONOCÉ MÁS

Contacto

Administración central y planta 54 - 358-4933500

recepcion@prodeman.com.ar National Route No. 158 Km 230 ½ General Cabrera - Córdoba Argentina - X5809AHP

Reclamo

Canal de denuncias

Brindamos un espacio confidencial para que puedas manifestar cualquier irregularidad.

Hacer Denuncia

Tú opinión importa

Escuchamos tu opinión para poder mejorar. Conocer tu grado de satisfacción es muy importante para nosotros.

Hacer Encuesta

Privacidad de datos

La privacidad es importante para nosotros y estamos comprometidos con la seguridad de su información.

Conocé nuestra política
Facebook Twitter Instagram
TikTok YouTube Linkedin
Companies Mavin Prodeman

© 2024 Todos los derechos reservados